Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Кролики 66.ру | Приятного аппетита » Страница 2
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Тушеный в пиве кролик

Тушеный в пиве кролик
Такой насыщенный и вкуснющий кролик, качественно стушенный в пиве, с вкусными грибами и разнообразными полезными овощами, подойдет и к тихому ужину, и даже к огромному праздничному столу. Более того, он станет самым вкусным блюдом!

Как определить мясо кролика?

Как определить мясо кролика?
Мясо кролика является очень вкусным и полезным диетическим продуктом. Однако не редки случаи, когда недобросовестные продавцы обманывают покупателей, подкладывая вместо крольчатины совсем другое мясо. Как же понять, что вам предлагают именно кролика, а не какое-то иное животное?

Тушеный кролик с луком и морковкой

Тушеный кролик с луком и морковкой
Мясо кролика – это не только вкусно, а еще и полезно. Это очень богатое белком мясо. И в нем практически нет жиров. Из этого мяса готовят очень много блюд, но чаще всего кролика употребляют в тушеном виде.

Кролики - это не только ценный мех...

Кролики - это не только ценный мех...
Мясо кролика является не только деликатесным, но и диетическим продуктом. Это полноценный источник белка, минеральных веществ и витаминов, необходимых для нормальной работы всех внутренних органов и систем организма человека. Особенно полезно мясо кролика детям, подросткам, кормящим матерям и престарелым людям. Отличить крольчатину от других видов мяса не так уж и сложно.

Приготовление кролика.

Приготовление кролика.
Кролики ценятся мехом и вкусным мясом, пушистые животные выгодны для сельского поселения, деревней.Из шерсти кролика можно вязать шапки, варежки.Особенно у этого животного вкусное мясо, его я жарю в духовке.

Два по цене и времени одного

Два по цене и времени одного
Какая хозяйка не хочет порадовать своих близких изысканными и вкусными блюдами?

И тем более удивить долгожданных гостей.

Предлагаем вашему вниманию два необычных рецепта из европейской кухни, которые не оставят равнодушным никого.

Основное блюдо и фруктовый десерт.

Шницель

Шницель
Мякоть задней ножки или поясничной части рубят на кусочки и отбивают. Смачивают в сбитом яйце и панируют в крошках пшеничного хлеба с тертым сыром. Шницель жарят на топленом масле. Гарниром могут прекрасно послужить свежие овощи или зеленый салат.

Запеканка

Запеканка
Крольчатину отделяют от костей и варят вместе с ними около 2,5 часов. Добавляют лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Готовое мясо пропускают через мясорубку. На дно сковороды кладут слой шпика, затем послойно половину мясного фарша, мелко нарубленные грибы, остальной фарш, снова шпик.



Добавляют немного бульона, два лавровых листа. Сковороду с мясом ставят в духовку и запекают до полной готовности.

Кролик, запеченный с яйцом

Кролик, запеченный с яйцом
Сначала обжаривают спинную часть и задние ножки. После остывания отделяют кости, а мясо нарезают на кусочки. На дно сковороды, смазанной маслом, кладут слой вареного картофеля. Все заливают смесью сырого яйца со сметаной, посыпают мелко нарезанным луком. Мясо подают на той же сковороде.

Кролик, запеченный с капустой

Кролик, запеченный с капустой
Жареную или вареную крольчатину нарезают мелкими ломтиками и помещают в сотейник, туда же добавляют нарезанный лук, томатный соус, соль и перец. Мясо раскладывают на сковороде, сверху покрывают тушеной капустой, посыпают толчеными сухарями и сбрызгивают сверху топленым маслом. Ставят в жарочный шкаф и держат до образования румяной корочки.