Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Как правильно готовить «Сэндвич» » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Как правильно готовить «Сэндвич»

Как правильно готовить «Сэндвич»
С тех пор, как отменили зимнее время, зима обиделась и решила, больше в Россию ни ногой. Но мы же знаем, что погода-дама капризная. Поэтому, расслабляться не стоит, дождемся настоящей зимы и поборемся за каждый градус.

Многолетний опыт наблюдений за температурой доказывает, что территория России большую часть года находится в зоне отрицательных величин. Именно поэтому нам пригодятся знания по теплоизоляции жилья. Защищая дом от холода, мы повышаем уровень энергосбережения, а это добавляет звона монет в вашем кошельке. Теплоизоляционные слои уменьшат звукопроницаемость и попадание сырости внутрь помещения.

Как правильно готовить «Сэндвич»


Основное блюдо, используемое на строительной кухне для подготовки к встрече холодов, называется «сэндвич». Именно оно, приправленное соусом из различных герметиков и украшенное взбитой монтажной пеной, спасет нас от капризов погоды.

Огромный выбор теплоизоляционных материалов можно классифицировать по физическим и химическим параметрам, таким как вес, горючесть, влагоемкость, устойчивость к УФ-облучению, звукоизоляционность, ветронепроницаемость, занимаемый объем, удобство при монтаже, совместимость с другими материалами.

Как правильно готовить «Сэндвич»


В России более уместно применение наружного способа утепления стен. В этом случае конденсат, образуемый в месте встречи холодного и теплого воздуха, никогда окажется внутри помещения или между слоями нашего «сэндвича».

Предупреждаем сразу, слоев будет несколько. Несущую нагрузку возьмет на себя бетон, кирпич или деревянный брус. Это самая дорогостоящая часть помещения. В былые времена толщина стен достигала одного метра и требовала массивного фундамента. Современные технологии позволяют уменьшить стены до 20-24 сантиметров, то есть строить «в кирпич» или «в полблока». Вся остальная конструкция заполняется легкими и недорогими утеплителями, многие из которых имеют лучшие характеристики, чем традиционные материалы.

Самую низкую теплопроводность имеют пенопласт, пенополистирол, минеральная вата, базальтовые плиты и стекловата. Именно их используют в качестве прослойки нашего пирога. Только позаботьтесь о том, чтобы с внешней и с внутренней стороны ваш утеплитель был защищен тонкой пленкой пароизоляции. Это необходимо сделать, чтобы точка росы не причинила никакого вреда вашим стенам. Точка росы – это место, где встречаются мороз и жара, в результате чего происходит образование конденсата, намокание пористых материалов и неизбежное разрушение несущего каркаса. Поэтому, точку перехода температуры через ноль рассчитываем очень тщательно, устраняем «мостики холода» и герметизируем все щели, куда может попасть атмосферная влага. Последний слой теплоизоляции должен иметь хорошую вертикальную вентиляцию, поэтому оставляем воздушную прослойку. Заканчиваем «сэндвич» любыми влагоустойчивыми материалами – сайдингом, штукатуркой или панелями ЦСП, окраска внешнего слоя зависит от вкуса хозяина.

Теги: Строительство, Сэндвич-панель, Сэндвич


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Оштукатуривание и отделка гипсокартоном стен Оштукатуривание и отделка гипсокартоном стен
    Победа над ремонтом ставит задачу не простую: доказать, что именно ваша отремонтированная квартира - самая лучшая. Впрочем, это вполне осуществимо.

    Как не допустить ряд ошибок при утеплении дома эковатой? Как не допустить ряд ошибок при утеплении дома эковатой?
    С того времени, как первобытный человек повесил шкуру над входом в пещеру, чтобы сохранить в ней тепло, началась эволюция теплоизоляционных материалов. На сегодняшний день, кроме шкуры над входом, изобретено и используется огромное количество способов

    Плюсы и минусы внутреннего утепления стен. Плюсы и минусы внутреннего утепления стен.
    Внутреннее утепление стен значительно сокращает размеры жилого помещения, да и повесить что-то тяжелое на такую стену не получится.

    Работа с гипскартоном Работа с гипскартоном
    В наше время гипсокартон перестал быть диковинкой. Сегодня этот материал не просто обычный и традиционный, а незаменимый. Главное преимущество работы с гипсокартоном заключается в том, что не представляет особой сложности, он более легок в монтаже, в

    Гипсокартон и его характеристики Гипсокартон и его характеристики
    В последнее время мы часто слышим слово гипсокартон. Этот материал привлек внимание строителей. Простота изготовления и практичность, низкая цена и удобство производства – вот основные качества таких изделий. Давайте обратим внимание на основные

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.