Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Шницель » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Шницель

Шницель
Мякоть задней ножки или поясничной части рубят на кусочки и отбивают. Смачивают в сбитом яйце и панируют в крошках пшеничного хлеба с тертым сыром. Шницель жарят на топленом масле. Гарниром могут прекрасно послужить свежие овощи или зеленый салат.

Шницель

Теги: Шницель, Приятного аппетита


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Шашлык из кролика Шашлык из кролика
    С тушки кролика срезают мякоть и нарезают ее кусочками. Посыпают натертым репчатым луком, перцем, солят. На мясо отжимают сок граната или лимона. После маринования кусочки нанизывают на шпажки. Шашлык жарят в масле на сковороде. Гарниром служит отварной

    Отбивные котлеты из кролика Отбивные котлеты из кролика
    Любое блюдо из кролика получается очень вкусным, сытным и при этом полезным. Все мы любим котлетки, но привыкли, в частности, готовить котлетки из фарша. В предоставленном ниже рецепте вы узнаете, как идеально приготовить нежнейшие отбивные котлеты.

    Кролик, тушеный в молоке с луком Кролик, тушеный в молоке с луком
    Задние ножки и почечную часть тушки кролика рубят на куски, солят и жарят в жиру. Дно кастрюли выкладывают ломтиками свиного шпика, потом слоем нашинкованного лука, а сверху – кусочки обжаренной крольчатины, добавляют черный перец горошком и другие

    Крольчатина, тушенная в горшочках Крольчатина, тушенная в горшочках
    Обработанную тушку расчленяют на кусочки по 50-70г. Обжаривают на топленом масле с нарезанным картофелем. В керамический горшочек выкладывают, чередуя слоями, картофель и мясо. Добавляют обжаренный лук, лавровый лист, соль, перец. Заливают 2-3-мя

    Кролик, тушеный в сметане Кролик, тушеный в сметане
    Кролика рубят на части (почечную, окорок, лопатки). Заливают холодной водой, добавляют уксус (1 стакан уксуса на 1 литр воды) и маринуют 2-3 часа. Промаринованные куски мяса кладут на противень или сковороду, добавляют лук, масло. Жарят до образования

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.