Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Запеканка » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Запеканка

Запеканка
Крольчатину отделяют от костей и варят вместе с ними около 2,5 часов. Добавляют лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Готовое мясо пропускают через мясорубку. На дно сковороды кладут слой шпика, затем послойно половину мясного фарша, мелко нарубленные грибы, остальной фарш, снова шпик.

Запеканка


Добавляют немного бульона, два лавровых листа. Сковороду с мясом ставят в духовку и запекают до полной готовности.

Теги: Приятного аппетита, Запеканка


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Кролик в масляном соусе Кролик в масляном соусе
    Мясо обжаривают вместе со шпиком. Затем заливают бульоном, в который добавляют петрушку, лук, соль, перец. Варят все это до готовности. Крольчатину вымывают, а из бульона готовят соус. В бульон добавляют крахмал, разведенный в воде, и сливочное масло.

    Кролик, жаренный со свеклой Кролик, жаренный со свеклой
    Кусочки мяса обертывают ломтиками шпика и заливают маринадом на 2-е суток. Затем мясо помещают в горшочки и добавляют 75г сливочного масла, перец, соль. Ставят в духовку на 40 минут, периодически поливая мясо сметаной и маринадом. Образовавшийся сок

    Котлеты из рубленого кролика Котлеты из рубленого кролика
    Кусочками нарезают свиное сало и мясо кролика, пропускают через мясорубку. В фарш добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб, соль, перец, все тщательно перемешивают и вновь прокручивают через мясорубку. Добавляют яйцо. Жарят котлеты на сковороде или

    Колбаса из кроличьего мяса Колбаса из кроличьего мяса
    Кроличье мясо освобождают от костей. Добавляют соль, сахар и немного селитры. Отстаивают 24 часа в холодном месте. Затем дважды пропускают через мясорубку и добавляют крахмал, перец. Постепенно подмешивая и подливая воду, вымешивают до однородной

    Бульон из кролика Бульон из кролика
    Переднюю часть тушки рубят на кусочки и ставят варить. Добавляют по вкусу соль, перец. лук, лавровый лист, морковь. Варят на медленном огне 1-1,5 часа. При варке снимают пену шумовкой. Готовое мясо вынимают и перекладывают в другую посуду. Бульон

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.