Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Кролик, запеченный с яйцом » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Кролик, запеченный с яйцом

Кролик, запеченный с яйцом
Сначала обжаривают спинную часть и задние ножки. После остывания отделяют кости, а мясо нарезают на кусочки. На дно сковороды, смазанной маслом, кладут слой вареного картофеля. Все заливают смесью сырого яйца со сметаной, посыпают мелко нарезанным луком. Мясо подают на той же сковороде.

Кролик, запеченный с яйцом


На одну порцию нужно: 100г крольчатины, 15г картофеля, 5г топленого масла, 30г сметаны, 10г зеленого лука и 1 яйцо.

Теги: Приятного аппетита, кролик запеченный


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Кролик, запеченный с капустой Кролик, запеченный с капустой
    Жареную или вареную крольчатину нарезают мелкими ломтиками и помещают в сотейник, туда же добавляют нарезанный лук, томатный соус, соль и перец. Мясо раскладывают на сковороде, сверху покрывают тушеной капустой, посыпают толчеными сухарями и сбрызгивают

    Кролик, тушеный в молоке с луком Кролик, тушеный в молоке с луком
    Задние ножки и почечную часть тушки кролика рубят на куски, солят и жарят в жиру. Дно кастрюли выкладывают ломтиками свиного шпика, потом слоем нашинкованного лука, а сверху – кусочки обжаренной крольчатины, добавляют черный перец горошком и другие

    Крольчатина, тушенная в горшочках Крольчатина, тушенная в горшочках
    Обработанную тушку расчленяют на кусочки по 50-70г. Обжаривают на топленом масле с нарезанным картофелем. В керамический горшочек выкладывают, чередуя слоями, картофель и мясо. Добавляют обжаренный лук, лавровый лист, соль, перец. Заливают 2-3-мя

    Шашлык из кролика Шашлык из кролика
    С тушки кролика срезают мякоть и нарезают ее кусочками. Посыпают натертым репчатым луком, перцем, солят. На мясо отжимают сок граната или лимона. После маринования кусочки нанизывают на шпажки. Шашлык жарят в масле на сковороде. Гарниром служит отварной

    Кролик, жаренный со свеклой Кролик, жаренный со свеклой
    Кусочки мяса обертывают ломтиками шпика и заливают маринадом на 2-е суток. Затем мясо помещают в горшочки и добавляют 75г сливочного масла, перец, соль. Ставят в духовку на 40 минут, периодически поливая мясо сметаной и маринадом. Образовавшийся сок

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.