Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Крольчатина, тушенная в горшочках » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Крольчатина, тушенная в горшочках

Крольчатина, тушенная в горшочках
Крольчатина, тушенная в горшочках


Обработанную тушку расчленяют на кусочки по 50-70г. Обжаривают на топленом масле с нарезанным картофелем. В керамический горшочек выкладывают, чередуя слоями, картофель и мясо. Добавляют обжаренный лук, лавровый лист, соль, перец. Заливают 2-3-мя столовыми ложками майонеза или сметаны и воды. Жидкость должна достигать половины высоты горшка. Соотношение мяса и картофеля – 1:1. Заполненный горшок помещают в духовку на 1-1,5 часа.

Теги: Крольчатина тушенная, крольчатина в горшочках, блюда из крольчатины


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Кролик, жаренный со свеклой Кролик, жаренный со свеклой
    Кусочки мяса обертывают ломтиками шпика и заливают маринадом на 2-е суток. Затем мясо помещают в горшочки и добавляют 75г сливочного масла, перец, соль. Ставят в духовку на 40 минут, периодически поливая мясо сметаной и маринадом. Образовавшийся сок

    Кролик с черносливом Кролик с черносливом
    Тушки разделяют на порционные куски и маринуют в течение суток. Затем обжаривают в сливочном масле 15-20 минут. Обжаренное мясо помещают в кастрюлю и заливают маринадом. Добавляют заранее замоченный чернослив и тушат до готовности.

    Кролик отварной под белым соусом Кролик отварной под белым соусом
    Кусочки мяса кролика варить до готовности в подсоленной воде (1 чайная ложка соли на 1 литр воды), в процесс варки добавляют лавровый лист, лук, морковь, петрушку, перец. Готовую отварную крольчатину выкладывают на тарелки, поливают соусом и посыпают

    Бульон из кролика Бульон из кролика
    Переднюю часть тушки рубят на кусочки и ставят варить. Добавляют по вкусу соль, перец. лук, лавровый лист, морковь. Варят на медленном огне 1-1,5 часа. При варке снимают пену шумовкой. Готовое мясо вынимают и перекладывают в другую посуду. Бульон

    Суп картофельный Суп картофельный
    Для приготовления понадобятся: картофель, лавровый лист, перец, соль, мясо кролика. Заливаем крольчатину водой и варим. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, лавровый лист, перец и соль. Как только сварится картофель, суп готов к употреблению.

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.