Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Кролик в белом соусе » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Кролик в белом соусе

Кролик в белом соусе
Кролик в белом соусе


Кусочки крольчатины тушат на слабом огне в сливочном масле. Добавляют немного воды или бульона, петрушку, перец и соль. Тушат до готовности. В соус кладут отваренный лук. Помешивают и добавляют разведенную в теплом соусе муку, желток яйца и сливочное масло.

На тушку массой 1-1,5кг необходимо: 100г сливочного масла, 10г зелени петрушки, 2-3 луковицы средних размеров, немного муки, яйцо, соль и перец – по вкусу.

Теги: Кролик в белом соусе, блюда из крольчатины


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Кролик, жаренный на вертеле Кролик, жаренный на вертеле
    Крольчатину, разделенную на кусочки, помещают в маринад на 2-3 дня. Для приготовления маринада требуется 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, немного петрушки, чабрец, 2 дольки чеснока, лавровый лист, 1 морковь, 2 луковицы,

    Кролик в масляном соусе Кролик в масляном соусе
    Мясо обжаривают вместе со шпиком. Затем заливают бульоном, в который добавляют петрушку, лук, соль, перец. Варят все это до готовности. Крольчатину вымывают, а из бульона готовят соус. В бульон добавляют крахмал, разведенный в воде, и сливочное масло.

    Кролик, жаренный со свеклой Кролик, жаренный со свеклой
    Кусочки мяса обертывают ломтиками шпика и заливают маринадом на 2-е суток. Затем мясо помещают в горшочки и добавляют 75г сливочного масла, перец, соль. Ставят в духовку на 40 минут, периодически поливая мясо сметаной и маринадом. Образовавшийся сок

    Кролик с черносливом Кролик с черносливом
    Тушки разделяют на порционные куски и маринуют в течение суток. Затем обжаривают в сливочном масле 15-20 минут. Обжаренное мясо помещают в кастрюлю и заливают маринадом. Добавляют заранее замоченный чернослив и тушат до готовности.

    Кролик отварной под белым соусом Кролик отварной под белым соусом
    Кусочки мяса кролика варить до готовности в подсоленной воде (1 чайная ложка соли на 1 литр воды), в процесс варки добавляют лавровый лист, лук, морковь, петрушку, перец. Готовую отварную крольчатину выкладывают на тарелки, поливают соусом и посыпают

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.