Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Кролик с черносливом » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Кролик с черносливом

Кролик с черносливом
Кролик с черносливом


Тушки разделяют на порционные куски и маринуют в течение суток. Затем обжаривают в сливочном масле 15-20 минут. Обжаренное мясо помещают в кастрюлю и заливают маринадом. Добавляют заранее замоченный чернослив и тушат до готовности.

На тушку весом 1,5-2кг нужно: 100г сливочного масла и 200г чернослива.

Теги: Кролик с черносливом, блюда из крольчатины


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Кролик в масляном соусе Кролик в масляном соусе
    Мясо обжаривают вместе со шпиком. Затем заливают бульоном, в который добавляют петрушку, лук, соль, перец. Варят все это до готовности. Крольчатину вымывают, а из бульона готовят соус. В бульон добавляют крахмал, разведенный в воде, и сливочное масло.

    Кролик, жаренный со свеклой Кролик, жаренный со свеклой
    Кусочки мяса обертывают ломтиками шпика и заливают маринадом на 2-е суток. Затем мясо помещают в горшочки и добавляют 75г сливочного масла, перец, соль. Ставят в духовку на 40 минут, периодически поливая мясо сметаной и маринадом. Образовавшийся сок

    Кролик в белом соусе Кролик в белом соусе
    Кусочки крольчатины тушат на слабом огне в сливочном масле. Добавляют немного воды или бульона, петрушку, перец и соль. Тушат до готовности. В соус кладут отваренный лук. Помешивают и добавляют разведенную в теплом соусе муку, желток яйца и сливочное

    Кролик тушенный с черносливом Кролик тушенный с черносливом
    Помыть тушку кролика, разделить на порционные кусочки и залить на сутки маринадом. Промаринованную крольчатину обжарить и залить небольшим количеством кипятка. Сверху обжаренного мяса выложить чернослив без косточек или сырую морковь, кабачок, картофель.

    Кролик отварной Кролик отварной
    Тушки разделывают на порционные куски и помещают в подсоленную воду. Варят до готовности. Горячего отварного кролика подают с гарниром из моркови и зеленого горошка или с отварным картофелем, в охлажденном виде – с хреном.

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.