Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Кролик с салом » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Кролик с салом

Кролик с салом
Кролик с салом


На 250г крольчатины берут 250г шпика. Посыпают солью, перцем и тушат на слабом огне в течении 4 часов. Готовое мясо остужают, отделяют от костей, затем толкут в ступе. После этого раскладывают в горшочки, заливают салом, полученным при тушении крольчатины, и немного остужают.

Теги: Кролик с салом, блюда из крольчатины


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Запеканка Запеканка
    Крольчатину отделяют от костей и варят вместе с ними около 2,5 часов. Добавляют лавровый лист, перец и соль по вкусу. Готовое мясо пропускают через мясорубку. На дно сковороды кладут слой шпика, затем послойно половину мясного фарша, мелко нарубленные

    Кролик, запеченный с яйцом Кролик, запеченный с яйцом
    Сначала обжаривают спинную часть и задние ножки. После остывания отделяют кости, а мясо нарезают на кусочки. На дно сковороды, смазанной маслом, кладут слой вареного картофеля. Все заливают смесью сырого яйца со сметаной, посыпают мелко нарезанным луком.

    Кролик, жаренный со свеклой Кролик, жаренный со свеклой
    Кусочки мяса обертывают ломтиками шпика и заливают маринадом на 2-е суток. Затем мясо помещают в горшочки и добавляют 75г сливочного масла, перец, соль. Ставят в духовку на 40 минут, периодически поливая мясо сметаной и маринадом. Образовавшийся сок

    Кролик в белом соусе Кролик в белом соусе
    Кусочки крольчатины тушат на слабом огне в сливочном масле. Добавляют немного воды или бульона, петрушку, перец и соль. Тушат до готовности. В соус кладут отваренный лук. Помешивают и добавляют разведенную в теплом соусе муку, желток яйца и сливочное

    Кролик, тушеный в молоке с луком Кролик, тушеный в молоке с луком
    Задние ножки и почечную часть тушки кролика рубят на куски, солят и жарят в жиру. Дно кастрюли выкладывают ломтиками свиного шпика, потом слоем нашинкованного лука, а сверху – кусочки обжаренной крольчатины, добавляют черный перец горошком и другие

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.