Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Кролик тушенный с черносливом » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Кролик тушенный с черносливом

Кролик тушенный с черносливом
Помыть тушку кролика, разделить на порционные кусочки и залить на сутки маринадом. Промаринованную крольчатину обжарить и залить небольшим количеством кипятка. Сверху обжаренного мяса выложить чернослив без косточек или сырую морковь, кабачок, картофель. Тушить до готовности.

Для маринада необходимо: 1л 2%-ного уксуса, по одной столовой ложке сахара и соли, перец горошком, лавровый лист, морковь, коренья и лук, нарезанные кольцами.

Теги: Кролик тушенный, кролик с черносливом, блюда из крольчатины


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Кролик, жаренный на вертеле Кролик, жаренный на вертеле
    Крольчатину, разделенную на кусочки, помещают в маринад на 2-3 дня. Для приготовления маринада требуется 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, немного петрушки, чабрец, 2 дольки чеснока, лавровый лист, 1 морковь, 2 луковицы,

    Кролик с черносливом Кролик с черносливом
    Тушки разделяют на порционные куски и маринуют в течение суток. Затем обжаривают в сливочном масле 15-20 минут. Обжаренное мясо помещают в кастрюлю и заливают маринадом. Добавляют заранее замоченный чернослив и тушат до готовности.

    Кролик отварной под белым соусом Кролик отварной под белым соусом
    Кусочки мяса кролика варить до готовности в подсоленной воде (1 чайная ложка соли на 1 литр воды), в процесс варки добавляют лавровый лист, лук, морковь, петрушку, перец. Готовую отварную крольчатину выкладывают на тарелки, поливают соусом и посыпают

    Бульон из кролика Бульон из кролика
    Переднюю часть тушки рубят на кусочки и ставят варить. Добавляют по вкусу соль, перец. лук, лавровый лист, морковь. Варят на медленном огне 1-1,5 часа. При варке снимают пену шумовкой. Готовое мясо вынимают и перекладывают в другую посуду. Бульон

    Суп картофельный Суп картофельный
    Для приготовления понадобятся: картофель, лавровый лист, перец, соль, мясо кролика. Заливаем крольчатину водой и варим. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, лавровый лист, перец и соль. Как только сварится картофель, суп готов к употреблению.

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.