Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Чорба с крольчатиной » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Чорба с крольчатиной

Чорба с крольчатиной
Чорба с крольчатиной


Крольчатину отваривают до готовности. В бульон опускают овощи, нарезанную соломкой домашнюю лапшу и продолжают варить в течении 10-15 минут. За несколько минут до готовности доливают прокипяченный домашний квас, добавляют специи и соль по вкусу, заправляют сметаной и зеленью.

На одну порцию вам потребуются: 120г крольчатины, 25г моркови, 15г корня петрушки, 25г лука, 10г сливочного маргарина, 15г сметаны, 5г зелени петрушки и чабрец, 150г кваса, соль и специи.

Теги: Чорба с крольчатиной, блюда из кролика, блюда из крольчатины


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Кролик в масляном соусе Кролик в масляном соусе
    Мясо обжаривают вместе со шпиком. Затем заливают бульоном, в который добавляют петрушку, лук, соль, перец. Варят все это до готовности. Крольчатину вымывают, а из бульона готовят соус. В бульон добавляют крахмал, разведенный в воде, и сливочное масло.

    Кролик в белом соусе Кролик в белом соусе
    Кусочки крольчатины тушат на слабом огне в сливочном масле. Добавляют немного воды или бульона, петрушку, перец и соль. Тушат до готовности. В соус кладут отваренный лук. Помешивают и добавляют разведенную в теплом соусе муку, желток яйца и сливочное

    Кролик разварной с гренками Кролик разварной с гренками
    Тушки крольчатины промывают и рубят на кусочки. Варят с добавлением одной луковки величиной с лесной орех, половины головки чеснока, гвоздики и сока от одного лимона. Соль и перец добавляют по вкусу. После готовности мяса растирают одну столовую ложку

    Рассольник Рассольник
    Часть тушки разрезать на небольшие кусочки. Нарезать мелко почки. Все положить в кастрюлю с холодной водой и варить 20-30 минут. Затем в кипящий бульон положить распаренный рис или перловую крупу и варить еще минут 30-40. За 20 минут до готовности

    Бульон из кролика Бульон из кролика
    Переднюю часть тушки рубят на кусочки и ставят варить. Добавляют по вкусу соль, перец. лук, лавровый лист, морковь. Варят на медленном огне 1-1,5 часа. При варке снимают пену шумовкой. Готовое мясо вынимают и перекладывают в другую посуду. Бульон

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.