Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Котлеты из рубленого кролика » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Котлеты из рубленого кролика

Котлеты из рубленого кролика
Котлеты из рубленого кролика


Кусочками нарезают свиное сало и мясо кролика, пропускают через мясорубку. В фарш добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб, соль, перец, все тщательно перемешивают и вновь прокручивают через мясорубку. Добавляют яйцо. Жарят котлеты на сковороде или на противне с жиром.
Готовые котлеты поливают сливочным маслом и подают с овощным гарниром, картофелем.
Для приготовления понадобятся: мясо кролика - 800г, сало свиное - 70г, шпик - 80г, масло сливочное - 70г, хлеб пшеничный - 180г, молоко - 250г, сухари - 100г, 1 яйцо.

Теги: Котлеты из кролика, блюда из кролика


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Запеканка Запеканка
    Крольчатину отделяют от костей и варят вместе с ними около 2,5 часов. Добавляют лавровый лист, перец и соль по вкусу. Готовое мясо пропускают через мясорубку. На дно сковороды кладут слой шпика, затем послойно половину мясного фарша, мелко нарубленные

    Шашлык из кролика Шашлык из кролика
    С тушки кролика срезают мякоть и нарезают ее кусочками. Посыпают натертым репчатым луком, перцем, солят. На мясо отжимают сок граната или лимона. После маринования кусочки нанизывают на шпажки. Шашлык жарят в масле на сковороде. Гарниром служит отварной

    Кролик, жаренный со свеклой Кролик, жаренный со свеклой
    Кусочки мяса обертывают ломтиками шпика и заливают маринадом на 2-е суток. Затем мясо помещают в горшочки и добавляют 75г сливочного масла, перец, соль. Ставят в духовку на 40 минут, периодически поливая мясо сметаной и маринадом. Образовавшийся сок

    “Сказочный принц” “Сказочный принц”
    Филе нарезают мелкими брусочками, солят и перчат. Добавляют крахмал, майонез, лук, сырое яйцо и тщательно перемешивают. Выкладывают на сковороду с раскаленным маслом в виде биточков и обжаривают с двух сторон. Затем поверх биточков выкладывают

    Колбаса из кроличьего мяса Колбаса из кроличьего мяса
    Кроличье мясо освобождают от костей. Добавляют соль, сахар и немного селитры. Отстаивают 24 часа в холодном месте. Затем дважды пропускают через мясорубку и добавляют крахмал, перец. Постепенно подмешивая и подливая воду, вымешивают до однородной

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.