Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Копченое кроличье мясо » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Копченое кроличье мясо

Копченое кроличье мясо
Копченое кроличье мясо


Кроличьи тушки нужно разрубить на половинки и четвертушки. Затем поместить в рассол и выдержать 3-4 дня при температуре не выше 6 градусов. После этого нужно обмыть и просушить мясо. Коптить нужно холодным дымом 5-8 часов. После чего мясо варят отсчитывая 30-40 минут с момента закипания воды. Затем снова подсушивают и коптят 2-3 часа.

Для рассола нам понадобятся: 800г соли (на 10 литров кипяченой воды); 7,5г душистого перца, 5г лаврового листа, 10г гвоздики.


Теги: Копченое кроличье мясо, блюда из кролика


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Тушеный кролик с луком и морковкой Тушеный кролик с луком и морковкой
    Мясо кролика – это не только вкусно, а еще и полезно. Это очень богатое белком мясо. И в нем практически нет жиров. Из этого мяса готовят очень много блюд, но чаще всего кролика употребляют в тушеном виде.

    Запеканка Запеканка
    Крольчатину отделяют от костей и варят вместе с ними около 2,5 часов. Добавляют лавровый лист, перец и соль по вкусу. Готовое мясо пропускают через мясорубку. На дно сковороды кладут слой шпика, затем послойно половину мясного фарша, мелко нарубленные

    Жаркое из кролика Жаркое из кролика
    В кастрюлю для тушеня влить растительное масло, положить в нее нарезанные ломтиками шпик и мясо кролика. Добавить лук, чеснок, петрушку и перемешать. Долить немного воды и белого вина. Тушить около часа. Затем добавить томат-пюре и нарезанные белые

    Колбаса из кроличьего мяса Колбаса из кроличьего мяса
    Кроличье мясо освобождают от костей. Добавляют соль, сахар и немного селитры. Отстаивают 24 часа в холодном месте. Затем дважды пропускают через мясорубку и добавляют крахмал, перец. Постепенно подмешивая и подливая воду, вымешивают до однородной

    Суп-лапша Суп-лапша
    Поместить кусочки крольчатины в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться. После того, как сварится мясо, в кастрюлю необходимо добавить лапшу из расчета 30-50г на порцию и продолжать варить на слабом огне. Затем нужно нашинковать лук, обжарить и

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.