Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Колбаса из кроличьего мяса » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Колбаса из кроличьего мяса

Колбаса из кроличьего мяса
Колбаса из кроличьего мяса


Кроличье мясо освобождают от костей. Добавляют соль, сахар и немного селитры. Отстаивают 24 часа в холодном месте. Затем дважды пропускают через мясорубку и добавляют крахмал, перец. Постепенно подмешивая и подливая воду, вымешивают до однородной вязкости массы. Вводят измельченный шпик. Фарш набивают в говяжьи кишки и перевязывают. Пузырьки воздуха выпускают иглой. Варят при температуре 80-85 градусов до готовности. Готовую колбасу охлаждают.
Для 5,5 кг колбасы нам понадобятся: 4,5 кг кроличьего мяса, 300г шпика, 100г крахмала, 120г соли, 5г сахара, 2г селитры, 2-3г перца.

Теги: Колбаса из кроличьего мяса, блюда из кролика


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Запеканка Запеканка
    Крольчатину отделяют от костей и варят вместе с ними около 2,5 часов. Добавляют лавровый лист, перец и соль по вкусу. Готовое мясо пропускают через мясорубку. На дно сковороды кладут слой шпика, затем послойно половину мясного фарша, мелко нарубленные

    Кролик в масляном соусе Кролик в масляном соусе
    Мясо обжаривают вместе со шпиком. Затем заливают бульоном, в который добавляют петрушку, лук, соль, перец. Варят все это до готовности. Крольчатину вымывают, а из бульона готовят соус. В бульон добавляют крахмал, разведенный в воде, и сливочное масло.

    Кролик, жаренный со свеклой Кролик, жаренный со свеклой
    Кусочки мяса обертывают ломтиками шпика и заливают маринадом на 2-е суток. Затем мясо помещают в горшочки и добавляют 75г сливочного масла, перец, соль. Ставят в духовку на 40 минут, периодически поливая мясо сметаной и маринадом. Образовавшийся сок

    Котлеты из рубленого кролика Котлеты из рубленого кролика
    Кусочками нарезают свиное сало и мясо кролика, пропускают через мясорубку. В фарш добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб, соль, перец, все тщательно перемешивают и вновь прокручивают через мясорубку. Добавляют яйцо. Жарят котлеты на сковороде или

    Копченое кроличье мясо Копченое кроличье мясо
    Кроличьи тушки нужно разрубить на половинки и четвертушки. Затем поместить в рассол и выдержать 3-4 дня при температуре не выше 6 градусов. После этого нужно обмыть и просушить мясо. Коптить нужно холодным дымом 5-8 часов. После чего мясо варят

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.