Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Рассольник » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Рассольник

Рассольник
Рассольник


Часть тушки разрезать на небольшие кусочки. Нарезать мелко почки. Все положить в кастрюлю с холодной водой и варить 20-30 минут. Затем в кипящий бульон положить распаренный рис или перловую крупу и варить еще минут 30-40. За 20 минут до готовности добавить нарезанный картофель, соленые огурцы, лавровый лист, соль, перец.

Теги: Рассольник из крольчатины, блюда из кролика


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Чорба с крольчатиной Чорба с крольчатиной
    Крольчатину отваривают до готовности. В бульон опускают овощи, нарезанную соломкой домашнюю лапшу и продолжают варить в течении 10-15 минут. За несколько минут до готовности доливают прокипяченный домашний квас, добавляют специи и соль по вкусу,

    Кролик отварной под белым соусом Кролик отварной под белым соусом
    Кусочки мяса кролика варить до готовности в подсоленной воде (1 чайная ложка соли на 1 литр воды), в процесс варки добавляют лавровый лист, лук, морковь, петрушку, перец. Готовую отварную крольчатину выкладывают на тарелки, поливают соусом и посыпают

    Суп-лапша Суп-лапша
    Поместить кусочки крольчатины в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться. После того, как сварится мясо, в кастрюлю необходимо добавить лапшу из расчета 30-50г на порцию и продолжать варить на слабом огне. Затем нужно нашинковать лук, обжарить и

    Бульон из кролика Бульон из кролика
    Переднюю часть тушки рубят на кусочки и ставят варить. Добавляют по вкусу соль, перец. лук, лавровый лист, морковь. Варят на медленном огне 1-1,5 часа. При варке снимают пену шумовкой. Готовое мясо вынимают и перекладывают в другую посуду. Бульон

    Суп картофельный Суп картофельный
    Для приготовления понадобятся: картофель, лавровый лист, перец, соль, мясо кролика. Заливаем крольчатину водой и варим. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, лавровый лист, перец и соль. Как только сварится картофель, суп готов к употреблению.

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.