Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Суп-лапша » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Суп-лапша

Суп-лапша
Суп-лапша


Поместить кусочки крольчатины в кастрюлю с холодной водой и поставить вариться. После того, как сварится мясо, в кастрюлю необходимо добавить лапшу из расчета 30-50г на порцию и продолжать варить на слабом огне. Затем нужно нашинковать лук, обжарить и добавить в суп. Как только лапша всплывет - суп готов.

Теги: Суп-лапша, суп из кролика, блюда из кролика


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Тушеный кролик с луком и морковкой Тушеный кролик с луком и морковкой
    Мясо кролика – это не только вкусно, а еще и полезно. Это очень богатое белком мясо. И в нем практически нет жиров. Из этого мяса готовят очень много блюд, но чаще всего кролика употребляют в тушеном виде.

    Кролик в белом соусе Кролик в белом соусе
    Кусочки крольчатины тушат на слабом огне в сливочном масле. Добавляют немного воды или бульона, петрушку, перец и соль. Тушат до готовности. В соус кладут отваренный лук. Помешивают и добавляют разведенную в теплом соусе муку, желток яйца и сливочное

    Кролик с салом Кролик с салом
    На 250г крольчатины берут 250г шпика. Посыпают солью, перцем и тушат на слабом огне в течении 4 часов. Готовое мясо остужают, отделяют от костей, затем толкут в ступе. После этого раскладывают в горшочки, заливают салом, полученным при тушении

    Жаркое из кролика Жаркое из кролика
    В кастрюлю для тушеня влить растительное масло, положить в нее нарезанные ломтиками шпик и мясо кролика. Добавить лук, чеснок, петрушку и перемешать. Долить немного воды и белого вина. Тушить около часа. Затем добавить томат-пюре и нарезанные белые

    Рассольник Рассольник
    Часть тушки разрезать на небольшие кусочки. Нарезать мелко почки. Все положить в кастрюлю с холодной водой и варить 20-30 минут. Затем в кипящий бульон положить распаренный рис или перловую крупу и варить еще минут 30-40. За 20 минут до готовности

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.