Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
София » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

София

София
В первую очередь необходимо приобрести нужные ингредиенты:

• 1кг мяса кролика без кости
• 3шт белый хлеб нарезной
• 150гр маринованный перец
• 10шт маслины
• 1шт луковица
• Зелень
• Подсолнечное масло
• Уксус
• Паприка
• Соль

В первую очередь следует заняться мясом и поставить его вариться на медленный огонь. В зависимости от жесткости и размера куска процесс может занять даже 2 часа, поэтому пока мясо варится необходимо заняться другими ингредиентами.

Белый хлеб будет использоваться в виде сухариков, его следует нарезать кубиками и обжарить с приличным количеством подсолнечного масла. Не стоит сразу добавлять сухарики в общую миску. Они должны быть в сыпаны в самом конце, чтобы не размокнуть.

Тем временем, пока мясо варится, а затем постепенно остывает естественным путем, стоит нарезать консервированный перец, в крайнем случае, его можно заменить просто болгарским, маслины, а также лук и зелень. Не стоит слишком сильно мельчить во время нарезания, примерно все должно быть одинакового размера, ориентиром послужат уже поджаренные сухарики.

Затем занимаются мясом, обязательно стоит проследить, чтобы не попался жир, косточки или же хрящики, ведь кролик является основным ингредиентом. Его можно нарезать даже чуть крупнее, чем все остальное или вовсе расщепить аккуратно руками. После чего мясо добавляется в общую салатницу.
В качестве заправки здесь выступает подсолнечное масло, отлично подойдет также оливковое. Можно добавить для вкуса несколько капель лимонного сока, немного перца, чтобы вкус салата стал еще более насыщенным.

Несмотря на то, что на приготовление салата требуется достаточное количество сил и времени он очень популярен. Это блюдо отлично украсит любой стол и станет настоящей праздничной закуской, благодаря особенному вкусу и оригинальному составу.

Теги: Приятного аппетита, София, блюда из крольчатины


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Кролик с цитрусами Кролик с цитрусами
    В последнее время очень популярен вкус мяса вместе с кислинкой от цитрусовых. Вкус достаточно жестковатого и насыщенного кролика отлично оттеняют фрукты, позволяя ему раскрыться во всей красе. Несмотря на то, что состав не слишком большой, салат выглядит

    Простой салат из кролика Простой салат из кролика
    Необходимые ингредиенты: • 400гр мясо кролика • 150гр сельдерей • 150гр зеленый горошек консервированный • Майонез

    Салат с жаренным кроликом Салат с жаренным кроликом
    На каждый день идеально подойдет вкусный салат с диетическим мясом кролика.

    Тушенные с овощами кроличьи битки Тушенные с овощами кроличьи битки
    Все знают, что любое блюдо из кролика - очень вкусное и питательное. Вы когда - нибудь пробовали такое блюдо? Да тут не просто "пальчики оближешь", тут руку по локоть откусить можно!.. Этот рецепт научит вас быстро и правильно готовить это вкуснейшее

    Тушеный кролик с луком и морковкой Тушеный кролик с луком и морковкой
    Мясо кролика – это не только вкусно, а еще и полезно. Это очень богатое белком мясо. И в нем практически нет жиров. Из этого мяса готовят очень много блюд, но чаще всего кролика употребляют в тушеном виде.

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.