Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Салат с жаренным кроликом » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Салат с жаренным кроликом

Салат с жаренным кроликом
На каждый день идеально подойдет вкусный салат с диетическим мясом кролика.

Ингредиенты:

• 300гр кроличье мясо, можно любую часть тушки без костей
• 200гр кабачок, консервированный из домашних заготовок
• 0,5 стакана консервированный зеленый горошек
• 100гр брюква в маринаде
• 4шт вареные яйца
• 0, 5 стакана сметаны
• 0,5 стакана майонеза
• Зелень
• Соль
• Сахар

Самым сложным в процессе приготовления является обработка мяса кролика. В первую очередь необходимо отделить его от кости. Можно использовать ножку или же грудку, где тушка наиболее мясистая. Затем следует порезать на мелкие кусочки мясо и обжарить его с небольшим количеством сливочного мяса, лучше в конце добавить немного воды и потушить, ведь кролик может получиться немного суховат, особенно если его готовят в первый раз. Затем следует поставить на огонь яйца, подождать до полной готовности вкрутую и опустить в холодную воду. За время приготовления яиц следует порубить кубиками все остальные продукты и смешать в одной миске, затем режутся яйца и добавляются вместе с мясом к общим ингредиентам.
Последним этапом становится приготовление соуса. Он добавляет особой пикантности салату, поэтому ни в коем случае нельзя заменять его простым майонезом. Смешивать сметану. Майонез и зелень с сахаром и солью можно согласно вкусовым предпочтениям, легко можно экспериментировать. Наконец нужно заправить салат и дать ему немного настояться в холодильнике.

Специально для тех, кто заботиться о своем здоровье можно исключить из рецепта майонез и получится вкусное диетическое блюдо. Также достаточно легко можно улучшить блюдо, если добавить небольшое оформление, разложить по кругу тарелки горошек, в центре расположить розу из кабачков, а также немного добавить лучей в разные стороны из полосок мяса кролика. В таком виде салат можно подавать даже на любой праздничный вечер.

Теги: Приятного аппетита, блюда из крольчатины, салат с жареным кроликов


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Стифадо из кролика Стифадо из кролика
    В самом начале следует смешать с мукой соль и перец. Хорошенечко обвалять кусочки кроля в них. Половину оливкового масла быстро разогреть на сковороде. Тщательно обжарить кусочки крольчатины.

    Кролик с апельсинами Кролик с апельсинами
    Этот рецепт очень быстрый и совсем не сложный в приготовлении. Несмотря на это, результатом будет довольно сочное и вкусное мясо кролика.

    Отбивные котлеты из кролика Отбивные котлеты из кролика
    Любое блюдо из кролика получается очень вкусным, сытным и при этом полезным. Все мы любим котлетки, но привыкли, в частности, готовить котлетки из фарша. В предоставленном ниже рецепте вы узнаете, как идеально приготовить нежнейшие отбивные котлеты.

    Тушеный кролик с луком и морковкой Тушеный кролик с луком и морковкой
    Мясо кролика – это не только вкусно, а еще и полезно. Это очень богатое белком мясо. И в нем практически нет жиров. Из этого мяса готовят очень много блюд, но чаще всего кролика употребляют в тушеном виде.

    Приготовление кролика. Приготовление кролика.
    Кролики ценятся мехом и вкусным мясом, пушистые животные выгодны для сельского поселения, деревней.Из шерсти кролика можно вязать шапки, варежки.Особенно у этого животного вкусное мясо, его я жарю в духовке.

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.