Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Образы с шубой из кролика » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Образы с шубой из кролика

Образы с шубой из кролика
Шуб из кроликов бывает достаточное разнообразие, ведь среди огромного количества моделей каждая должна подобрать для себя именно ту, которая будет полностью отвечать всем ее потребностям. После того, как девушка купит шубу своей мечты, обязательно нужно подобрать к ней подходящие детали, только в этом случае образ будет законченным и будет вызывать завистливые взгляды со стороны женщин и восхищенные со стороны мужчин. Для каждой шубки это свои определенные правила подбора.

Короткие полушубки

Огромное количество женщин выбирают короткие полушубки. Обосновано это тем, что подобные модели дешевле, удобнее и практичнее в носке, а также смотрятся очень современно. Основная их особенность в том, что они не прикрывают ноги и бедра, а значит, в образе обязательно нужно доработать нижнюю часть фигуры.

Образы с шубой из кролика

Подчеркнуть низ проще всего с помощью юбки карандаша или же узких брючек, они обязательно должны сочетаться с шубкой, но не переманивать на себя внимание. Стоит отказаться от штанов из кожи или же слишком блестящих моделей. Также лучше не использовать декор. Ведь его будет достаточно в шубе и обуви.

Сапоги в данном случае подойдут удлиненные, возможно даже выше колена и категорически не стоит покупать полуботики. Лучше подчеркнуть ножки каблуком, к тому же на шпильках и походка изменяется на более привлекательную. Не слишком много вариантов образов, зато они получаются максимально эффектными и идеально подходят для современных молодых девушек.

Образы с шубой из кролика

Шубы средней длины

Многие приобретают верхнюю одежду из меха кролика именно до колена или немного выше колена. В подобной ситуации она смотрится достаточно женственно. Но в то же время еще не портится от уличной грязи на дорогах.

Гардероб к ней должен быть соответствующий, согласно правилам это юбки, платья, которые чуть-чуть выглядывают из-под подола или же вовсе не виден, однако сейчас многие успешно комбинируют модели с брюками.

В подобном случае центром композиции становится сама шубка из кролика, он легко привлекает все внимание, поэтому касательно обуви не стоит особо заморачиваться. Лучше всего смотрятся простые сапожки без лишнего декора на каблуке, но не на шпильке. Внешний вид еще более привлекателен, если сапоги и сумка, подобранные в тон, того же цвета, как и шуба, но оттенок немного светлее или темнее.

Шуба в пол

Самым роскошным вариантом, однако непрактичным, является шуба в пол. Это очень дорогое и шикарное изделие. На которое решается далеко не каждая. Если уже женщина приобрела подобную модель, то обязательно надо закончить образ столь же шикарными вещами, которые соответствуют основной детали, верхней одежде. Внимательно нужно подойти к выбору обуви, ведь она будет видна из под подола и должна привлекать внимание только лишь в хорошем смысле слова. Чтобы подчеркнуть длину и немного преподнять подол над землей обязательно нужно отдать предпочтение высоким каблукам или же платформе. Отлично они будут смотреться, если цвет будет отличатся от самой шубы. Главное только лишь поддержать оттенок сумкой и перчатками.

Образы с шубой из кролика



Небольшим аксессуар в случае подобной роскошной шубы следует уделить особое внимание. На горле прекрасно будет смотреться правильно подобранный и оригинально завязанный красивый шарфик, руки лучше спрятать в кожаные перчатки. Особенно эффектно смотрятся удлиненные перчатки при рукавах на шубе в три четверти, в подобном образе действительно присутствует что-то королевское.

Каждой девушке и женщине необходимо помнить, что недостаточно купить красивую шубку из кролика. Ее нужно должным образом обыграть, ведь даже самый прекрасный алмаз нуждается в огранке.

Теги: Виды шуб, шуба из кролика


Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Подходящая модель шубы Подходящая модель шубы
    При выборе такой верхней одежды, как шуба, стоит огромное внимание уделить выбору. Эта модель будет носиться несколько сезонов, поэтому важно. Чтобы она не надоела и выглядела прекрасно. Обязательно следует выбирать с учетом фактора практичности, личных

    Шубка из кролика рекса Шубка из кролика рекса
    Когда очень хочется покрасоваться в дорогой элитной шубе, но денег на песца или норку просто нет, следует рассмотреть вариант из меха кролика рекса. Подобная одежда обладает роскошным внешним видом, прекрасными характеристиками качества, а также имеет

    Как ухаживать за шубой из кролика Как ухаживать за шубой из кролика
    После приобретения красивой шубки из натурального меха. Каждая девушка задумывается о том, чтобы продлить этой одежде жизнь. При правильном уходе можно не только носить мех несколько сезонов, но и сохранить его внешний вид, чтобы он был словно новый.

    Особенности кроличьего меха Особенности кроличьего меха
    Любая девушка мечтает о роскошной шубе. Натуральный мех не только дарит тепло и уют, но и прекрасно выглядит, добавляя женственности и нежности. При выборе подобной дорогостоящей вещи следует внимательно рассмотреть все плюсы и минусы, чтобы изделие не

    С чем носить черную шубу С чем носить черную шубу
    Вы давно мечтали о новенькой черной шубке, и вот эта красавица наконец-то появилась в вашем шкафу. Но теперь у вас возникла новая головная боль – вы не знаете с чем ее носить. Мы постараемся помочь вам подобрать такие аксессуары и обувь к своей меховой

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.