Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Стифадо из кролика
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Стифадо из кролика

Стифадо из кролика
Перечень ингредиентов:

- мука 6 ст.л.
- кролик 1 кг
- 1 долька чеснока
- 1 шт.листа лаврового
- зелень петрушки
- оливковое масло 4 ложки
- 3 ч.л.томатной пасты
- 450 г маринованного лука
- красное сладкое вино (пол - стакана)
- половина стакана бульона куриного
- 2 шт.тымьяна
- хлеб
- соль
- перец.

Этапы готовки:

В самом начале следует смешать с мукой соль и перец. Хорошенечко обвалять кусочки кроля в них. Половину оливкового масла быстро разогреть на сковороде. Тщательно обжарить кусочки крольчатины. Далее следует положить их все в кастрюлю из специального жаропрочного стекла. Поджарить лук до состояния подрумянивания, к нему добавить чеснок, вино, соль с перцем, томатную пасту, тимьян, бульон и лаврушку. После, переложить все это в кастрюлю с кусками кролика, накрыть крышкой и уже тушить до готовности час - полтора.

Дальше, потребуется срезать с квадратных кускочков хлеба всю корку, а потом каждый кусочек аккуратненько разрезать на 4 треугольничка. Поджарить хлеб в остатках масла до образования золотистого цвета с разных сторон. Обмакнуть гренки с одной стороны в заранее мелко нарубленную зелень петрушки. Следует подавать кролика политого соусом на небольшой тарелке с гренками и маринованным луком.

Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Кролик с апельсинами Кролик с апельсинами
    Этот рецепт очень быстрый и совсем не сложный в приготовлении. Несмотря на это, результатом будет довольно сочное и вкусное мясо кролика.

    Рагу из кролика с грибами и белым вином Рагу из кролика с грибами и белым вином
    Данный рецепт включает в свой состав очень нежное мяско с вкуснейшим соусом! Это просто идеальный рецепт блюда из свежего мяса кролика с белыми грибами!

    Тушеный кролик с луком и морковкой Тушеный кролик с луком и морковкой
    Мясо кролика – это не только вкусно, а еще и полезно. Это очень богатое белком мясо. И в нем практически нет жиров. Из этого мяса готовят очень много блюд, но чаще всего кролика употребляют в тушеном виде.

    Кролик, жаренный на вертеле Кролик, жаренный на вертеле
    Крольчатину, разделенную на кусочки, помещают в маринад на 2-3 дня. Для приготовления маринада требуется 4 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, немного петрушки, чабрец, 2 дольки чеснока, лавровый лист, 1 морковь, 2 луковицы,

    Жаркое из кролика Жаркое из кролика
    В кастрюлю для тушеня влить растительное масло, положить в нее нарезанные ломтиками шпик и мясо кролика. Добавить лук, чеснок, петрушку и перемешать. Долить немного воды и белого вина. Тушить около часа. Затем добавить томат-пюре и нарезанные белые

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.