Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Рагу из кролика с грибами и белым вином
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Рагу из кролика с грибами и белым вином

Рагу из кролика с грибами и белым вином
Данный рецепт включает в свой состав очень нежное мяско с вкуснейшим соусом! Это просто идеальный рецепт блюда из свежего мяса кролика с белыми грибами!

Продукты, которые понадобятся для готовки блюда:

- сухие белые грибы (100г)
- кролик (1,5 кг)
- шампиньоны (200 гр)
- резаные помидоры в своем собственном соку (400 гр)
- крупные луковицы ( 1 - 2 шт)
- чеснок (6 долек)
- розмарин ( веточка)
- сухое белое вино ( 150 мл)
- тимьян ( 2 - 3 веточки)
- оливки ( 200 гр)
- хрен сушеный (по вкусу)
- соль
- смесь перца с кориандром
Рагу из кролика с грибами и белым вином


Приготовление:

На час замочить сушенные грибы, чтоб они стали достаточно мягкими. Спустя 10 - 15 минут полностью слить воду и залить их опять, вторая вода будет нужна для соуса.

В это время, слудует разрубить кролика на порционные небольшие кусочки. Далее, нужно обжарить кролика в специальном сотейнике до образования на нем румяной корочки, по вкусу подсолить и можно сразу поперчить. Кролика после обжарки положить в отдельную миску.

В тот же сотейник требуется добавить масла и 5 минут обжарить заранее нарезанный не очень крупно лук и порубленый чеснок. После, добавить туда порезаные сушеные грибы и поджарить их несколько минут, добавить крупно порезаные помидорки и примерно стакан воды с тех самых сушеных грибов, а еще вино, максимально убавить огонь и потушить это все 5 минут. Добавить туда же хрен и молотый перец. После этого выложить подготовленного ранее кролика, хорошенечко перемешать, сразу же накрыть крышкой и дальше тушить на небольшом огне, при этом периодически помешивая, от 30 мин до часа. Кролик при этом должен стать уже почти готовым.

Шампиньоны следует порезать на мелкие части, дальше выложить их в сотейник с оливками, веточкой розмарина и резаным тимьяном, если нужно - досолить и готовить рагу из кролика с грибами еще около получаса до полной готовности.

Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Тушенные с овощами кроличьи битки Тушенные с овощами кроличьи битки
    Все знают, что любое блюдо из кролика - очень вкусное и питательное. Вы когда - нибудь пробовали такое блюдо? Да тут не просто "пальчики оближешь", тут руку по локоть откусить можно!.. Этот рецепт научит вас быстро и правильно готовить это вкуснейшее

    Тушеный в пиве кролик Тушеный в пиве кролик
    Такой насыщенный и вкуснющий кролик, качественно стушенный в пиве, с вкусными грибами и разнообразными полезными овощами, подойдет и к тихому ужину, и даже к огромному праздничному столу. Более того, он станет самым вкусным блюдом!

    Тушеный кролик с луком и морковкой Тушеный кролик с луком и морковкой
    Мясо кролика – это не только вкусно, а еще и полезно. Это очень богатое белком мясо. И в нем практически нет жиров. Из этого мяса готовят очень много блюд, но чаще всего кролика употребляют в тушеном виде.

    Кролик тушенный с черносливом Кролик тушенный с черносливом
    Помыть тушку кролика, разделить на порционные кусочки и залить на сутки маринадом. Промаринованную крольчатину обжарить и залить небольшим количеством кипятка. Сверху обжаренного мяса выложить чернослив без косточек или сырую морковь, кабачок, картофель.

    Жаркое из кролика Жаркое из кролика
    В кастрюлю для тушеня влить растительное масло, положить в нее нарезанные ломтиками шпик и мясо кролика. Добавить лук, чеснок, петрушку и перемешать. Долить немного воды и белого вина. Тушить около часа. Затем добавить томат-пюре и нарезанные белые

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.