Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Тушенные с овощами кроличьи битки » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Тушенные с овощами кроличьи битки

Тушенные с овощами кроличьи битки
Все знают, что любое блюдо из кролика - очень вкусное и питательное. Вы когда - нибудь пробовали такое блюдо? Да тут не просто "пальчики оближешь", тут руку по локоть откусить можно!.. Этот рецепт научит вас быстро и правильно готовить это вкуснейшее блюдо.

Ингредиенты, которые нам понадобятся:

- кролик 100 г;
- репчатый лук 25 г;
- болгарский перец 20 г;
- хлеб пшеничный 15 г;
- масло подсолнечное 15 г;
- баклажан 50 г;
- помидоры 100 г;
- зубок чеснока;
- маслины 2 шт;
- перец, лимон и зелень по вкусу.

Рецепт :

Мякоть сырого кроличьего мясо хорошенечко пропустить через мясорубку с уже размоченным в обычной воде пшеничным хлебом, все посолить и перемешать. Далее, без панировки из получившейся массы сформировать аккуратненькие биточки по 2 шт. на одну порцию и хорошо поджарить их на масле. Репчатый лук не очень мелко нарезать дольками, а баклажаны — небольшими ломтиками, стручки сладкого овощного перца нашинковать достаточно крупной лапшой, а свежие помидоры хорошенечко ошпарить в кипятке, полностью удалить с них кожуру и разрезать на небольшие дольки.
Тушенные с овощами кроличьи битки
Все подготовленные овощи обжарить на растительном масле по отдельности, после чего все это соединить, добавить туда помидоры, одну веточку зелени петрушки, посолить и поперчить. Половину из всей получившейся овощной смеси доложить одним слоем в самый глубокий сотейник, а сверху положить жареные биточки, которые следует закрыть второй половиной данной овощной смеси; все это нужно еще тушить около 30 минут. Данное блюдо можно будет подавать к столуи холодным, и горячим.

На тарелку выложить биточки, а сверху - тушеные овощи, все красиво посыпать зеленью петрушки и чесноком; а уже сверху на овощи положить маслины и ломтик лимона.

Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Отбивные котлеты из кролика Отбивные котлеты из кролика
    Любое блюдо из кролика получается очень вкусным, сытным и при этом полезным. Все мы любим котлетки, но привыкли, в частности, готовить котлетки из фарша. В предоставленном ниже рецепте вы узнаете, как идеально приготовить нежнейшие отбивные котлеты.

    Тушеный в пиве кролик Тушеный в пиве кролик
    Такой насыщенный и вкуснющий кролик, качественно стушенный в пиве, с вкусными грибами и разнообразными полезными овощами, подойдет и к тихому ужину, и даже к огромному праздничному столу. Более того, он станет самым вкусным блюдом!

    Тушеный кролик с луком и морковкой Тушеный кролик с луком и морковкой
    Мясо кролика – это не только вкусно, а еще и полезно. Это очень богатое белком мясо. И в нем практически нет жиров. Из этого мяса готовят очень много блюд, но чаще всего кролика употребляют в тушеном виде.

    Кролик, запеченный с капустой Кролик, запеченный с капустой
    Жареную или вареную крольчатину нарезают мелкими ломтиками и помещают в сотейник, туда же добавляют нарезанный лук, томатный соус, соль и перец. Мясо раскладывают на сковороде, сверху покрывают тушеной капустой, посыпают толчеными сухарями и сбрызгивают

    Кролик, тушеный в молоке с луком Кролик, тушеный в молоке с луком
    Задние ножки и почечную часть тушки кролика рубят на куски, солят и жарят в жиру. Дно кастрюли выкладывают ломтиками свиного шпика, потом слоем нашинкованного лука, а сверху – кусочки обжаренной крольчатины, добавляют черный перец горошком и другие

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.