Уважаемые посетители!
Получите полный доступ ко всем закрытым разделам нашего портала. Регистрация займет 1 минуту Вашего времени! Нажмите здесь!
Отбивные котлеты из кролика » Кролики 66.ру - всё о кроликах и кролиководстве
Добавить запись в блог Добавить объявление бесплатно rss мы в twitter vk.com

Кролики 66.ру - Всё о кроликах и кролиководстве

Отбивные котлеты из кролика

Отбивные котлеты из кролика
Любое блюдо из кролика получается очень вкусным, сытным и при этом полезным. Все мы любим котлетки, но привыкли, в частности, готовить котлетки из фарша. В предоставленном ниже рецепте вы узнаете, как идеально приготовить нежнейшие отбивные котлеты.

Ингредиенты, которые нам понадоблятся:

- кролик 160 г;
- молоко 25 г;
- шпиг 5 г;
- особый комбижир для жарки 10 г;
- мука 5 г;
- сливочное масло 5 г;
- пшеничный хлеб 20 г;
- яйца 10 г;
- огурец 10 г;
- гарнир любой 150 г;
- перец.

Рецепт приготовления:

От ранее уже обработанной тушки нашего кролика отделить его передние ножки. С оставшейся передней части его тушки полностью срезать всю мякоть, два раза хорошенечко пропустить через мясорубку ее вместе с салом свиньи, а после этого туда немножечко добавить молока, посолить и хорошо все перемешать. Удалить из передних ножек плечевую и лопаточную кости, а лучевую с локтевой кости оставить. Специальной тяпкой отбить мясо и перерубить все сухожилия, сверху на нее положить небольшой слой мяса, раньше пропущенного через мясорубку.
Отбивные котлеты из кролика

Полученную массу хорошо обровнять, при этом придав ему форму обычной телячьей отбивной котлеты с костью, еще раз посолить, тщательно обсыпать мукой, полностью смочить все сырым яйцом и хорошенечко запанировать в мелких крошках пшеничного хлеба. За 15 минут до подачи к столу котлетки хорошо обжарить с разных сторон на топленом свином сале до образования на них поджаристой корочки, после этого довести их до полной готовности в специальном жарочном шкафу.

Перед подачей на стол положить котлеты на тарелку с приготовленным гарниром и полить сверху растопленным сливочным маслом. Гарнир может быть любой. К котлетам рекомендуется подать свежие огурцы, помидоры или же свежий зеленый салат.

Уважаемые посетители!
Для зарегистрированных пользователей сайта существует ряд привелегий: добавление бесплатных объявлений на сайт, ведение собственного блога, нет рекламных блоков, существует возможность добавления фотографий в раздел Фотоальбомы и многое другое.
Добро пожаловать на страницу регистрации.


В закладки:




Также почитайте:

    Тушеный в пиве кролик Тушеный в пиве кролик
    Такой насыщенный и вкуснющий кролик, качественно стушенный в пиве, с вкусными грибами и разнообразными полезными овощами, подойдет и к тихому ужину, и даже к огромному праздничному столу. Более того, он станет самым вкусным блюдом!

    Тушеный кролик с луком и морковкой Тушеный кролик с луком и морковкой
    Мясо кролика – это не только вкусно, а еще и полезно. Это очень богатое белком мясо. И в нем практически нет жиров. Из этого мяса готовят очень много блюд, но чаще всего кролика употребляют в тушеном виде.

    Шницель Шницель
    Мякоть задней ножки или поясничной части рубят на кусочки и отбивают. Смачивают в сбитом яйце и панируют в крошках пшеничного хлеба с тертым сыром. Шницель жарят на топленом масле. Гарниром могут прекрасно послужить свежие овощи или зеленый салат.

    Шашлык из кролика Шашлык из кролика
    С тушки кролика срезают мякоть и нарезают ее кусочками. Посыпают натертым репчатым луком, перцем, солят. На мясо отжимают сок граната или лимона. После маринования кусочки нанизывают на шпажки. Шашлык жарят в масле на сковороде. Гарниром служит отварной

    Котлеты из рубленого кролика Котлеты из рубленого кролика
    Кусочками нарезают свиное сало и мясо кролика, пропускают через мясорубку. В фарш добавляют размоченный в молоке пшеничный хлеб, соль, перец, все тщательно перемешивают и вновь прокручивают через мясорубку. Добавляют яйцо. Жарят котлеты на сковороде или

Добавление комментария


Для добавления комментариев, пожалуйста, зарегистрируйтесь на нашем сайте или войдите под своим логином и паролем.